lundi, mars 21, 2011

Résultats coupe départementale Benjamin(e)s

Trois médailles pour Seyssinet judo lors de la coupe départementale qui s'est déroulée le dimanche 20 mars à Aoste et 4 qualifiés pour les phases régionales.

Vice championne de l'Isère Mathilde Mazille. A la suite d'une très belle compétition Mathilde monte sur la deuxième marche du podium. Mathilde à su confirmer sa place de favorite dans sa catégorie de poids des - 36 kg. A noter que Mathilde benjamine 1ère année se qualifie pour la phase régionale qui aura lieu au mois de mai à Grenoble.

Champion de l'Isère, Samuel Mary. Samuel remporte les championnats à la suite d'une compétition sans faute. Samuel combat dans la catégorie de poids des - 38 kg. Sur 110 judokas environs 32 étaient qualifiés pour les phases finales et c'est avec beaucoup de courage et de tenacité que Samuel à franchi tous les obstacles pour le mener jusque sur la plus haute marche du podium. Samuel devrait intéger l'année prochaine pour son entrée en 6ème, la classe départementale Judo (section sport étude judo)

Champion de l'Isère, Farès Gueddah.  Farès combattant dans la catégorie de poids des - 60 kg remporte également le tournoi. Farès judoka complet qui allie technique et force physique à dominé tous ses adversaires et monte sur la plus haute marche du podium.

Amandine Monterosso 5ème. Bravo Amandine qui termine 5ème juste au pied du podium. Dommage, après un premier combat perdu, Amandine a su trouver l'energie de remonter le tableau des repéchages et de se classer pour la qualification en phase régionale.