dimanche, avril 01, 2012

Les benjamins survoltés !

Samedi 31 mars s'est déroulé la coupe de l'Isère à Sassenage, compétition officielle qui rassemblait les meilleurs judokas benjamins et benjamines dans leur catégorie de poids, à la suite d'une sélection effectuée sur le classement du championnat départemental. A ce petit jeu 8 judokas du club étaient convoqués pour représenter Seyssinet Judo et je dois dire que j'ai été très fier de leur comportement et de l'engagement dont ils ont fait preuve sur le tatami.

Mathilde Mazille remporte donc la coupe de l'Isère en - de 40 kg.
Amandine Monterosso termine 2ème en - de 52 kg
Cédric Bellet 2ème en - de 42 kg
Félix Santoni et Guillaume Baeza 3ème en - de 46 kg

Ces 5 judokas sont qualifiés pour représenter le club au niveau régional. Bravo !!!!!!!!!

N'oublions pas Adam Ajem (-34 kg) qui termine 7ème, Basile boudin et Simon Stauffert non classés mais qui ont le mérite d'avoir été sélectionnés pour ce tournoi.

La suite le samedi 28 avril pour la phase régionale.

A noter la participation de nos deux minimes à la coupe de l'Isère, Maxime Matthey Doret et Yohan Ribeyron. Courageux et combatif sur la tatami, mais pas de podium. Courage tout va finir par payer !!!!!